DJ Cooper

DJ COOPER, der markante, großgewachsene Berliner DJ & Produzent, ist ein fester Bestandteil in der angesagten Berliner Clubszene, bundesweit kennt man ihn auch durch zahlreiche Gastauftritte.
Seine DJ Sets lassen keine Füße stillstehen..... ob Black, House, Classics, exklusive Remixe sämtlicher Genres, fette MashUps oder eigene Single Produktionen, er vereint alles zu einem perfekten Mix!!

Der Gewinn des DJ-Contests 2011 des Berliner Radiosenders JAM FM war der mediale Höhepunkt des Jahres, zumal es ein Publikumsvoting war. Seit 2012 gehört DJ COOPER zur exklusiven DJ CREW vom Berliner Radiosender JAM FM, wo er freitags seine wöchentliche Radioshow seit über 5 Jahren von 24-02 Uhr präsentiert, welche seit März 2015 in Kooperation mit Berlins größtem Partyportal www.gästeliste030.de unter „Gästeliste030 RadioShow feat. DJ COOPER“ zu hören ist.

 

Seit Juni 2015 ist DJ COOPER täglich von 18:00 – 18:30 Uhr mit dem RUSHHOUR REMIX auf

93,6 JAM FM im Radio zu hören. Im Schnitt erreicht er damit 140.000+ Hörer pro Sendung.

 

Mit über 100 Veranstaltungen im Jahr ist DJ COOPER einer der meist gebuchten DJs aus der Hauptstadt.

Als Produzent ist DJ COOPER ebenfalls erfolgreich tätig. Seite aktuelle Single „GIRLS“ mit dem JAM FM Moderator Tobi Lee (wochentags 15:00 – 20:00 Uhr) (03/2017) ist in allen marktführenden Download-Portalen verfügbar.

Discographie:

 

11/2012: DJ COOPER – COOL DOWN BABY (http://apple.co/1FjGiCo)
02/2013: DJ COOPER – CLOSE TO YOU (http://apple.co/1BeJjTK)
08/2013: DJ COOPER – I GOT THE POWER (http://apple.co/1x09edQ)
05/2014: DJ COOPER – STAND UP (http://apple.co/1kGOOPX)
10/2014: DJ COOPER – SCHICKERIA (http://apple.co/1OD4N6n)
05/2015: DJ COOPER – BERLIN PARTY (http://apple.co/1GypDu3)
10/2015: DJ COOPER - DANCING IN BERLIN (http://apple.co/1McuO5I)
02/2016: DJ COOPER - THE ONE (http://apple.co/1VndFfA)

03/2017: DJ COOPER x Tobi Lee - GIRLS

DJ COOPER

Jam FM DJ

Follow us on:

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon